0
182
 

Ярослав Дыбленко: Во 2-м периоде с минским «Динамо» перестали отрабатывать в обороне

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Ярослав Дыбленко: Во 2-м период...
Ярослав Дыбленко: Во 2-м периоде с минским «Динамо» перестали отрабатывать в обороне
Ярослав Дыбленко (ska.ru)

Защитник СКА Ярослав Дыбленко подвел итоги матча с минским «Динамо» (5:0).

«Команда все сделала для того, чтобы Магнус сегодня сыграл на ноль: за предыдущий наш матч с «Динамо» мы должны были отблагодарить его и помочь ему, чтобы он чувствовал себя еще увереннее перед тяжелыми матчами.

Что поменялось во втором периоде? Мы стали как-то расслабленно играть: повели, счет стал большим, стали допускать ошибки, перестали отрабатывать в обороне. При таком счете так бывает, но мы не должны допускать подобного, потому что должны готовиться к следующему матчу и играть по заданию.

Можно ли сказать, что это была хорошая разминка перед матчем с «Авангардом»? Мы в каждой игре должны играть дисциплинированно, готовиться к встрече с любым соперником. Должны играть со всеми одинаково.

Подправить нужно такие моменты, которые у нас были во втором и третьем периодах: при таком счете мы играем расслабленно, даем сопернику что-то создавать в атаке. Это нужно убирать.

Валерий Брагин теперь новый человек на тренерском мостике? Мы пересекались, я уже играл у него. Очень приятно видеть его в нашей команде», - цитирует игрока официальный сайт СКА.