0
287

«БХ». Увис Балинскис: С белорусами всегда напряжённые матчи

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Увис Балинскис: С белорус...
«БХ». Увис Балинскис: С белорусами всегда напряжённые матчи
Увис Балинскис (rus.delfi.lv)

Защитник рижского «Динамо» Увис Янис Балинскис в эксклюзивном интервью со специальным корреспондентом «БХ» Дмитрием Прибыловым поделился впечатлениями о поединке с динамовцами Минска в котором белорусская команда одержала победу со счётом 2:1.

- Боролись, в целом, неплохо, но какие-то вещи сегодня у нас не получились. Надо забрасывать шайбы! В численном большинстве у нас были неиспользованные возможности. Возможно в некоторых эпизодах нам не хватило везения. Удача этим вечером не всегда была на нашей стороне.

- Это был важный матч, так как играли против соседей и географически, и с точки зрения положения в турнирной таблице. Придавало это дополнительные силы?

- Очень не хочется остаться последними и, конечно же, для нас всегда принципиально опередить соседей белорусов. С ними, как правило, всегда получаются напряженные противостояния. Жаль, что сегодня был не наш день.

- Трудно ли находить мотивацию, когда, по большому счёту всё ясно и остаётся не так много встреч до окончания регулярного сезона?

- Просто-напросто нужно оставаться профессионалами и работать как следует до конца. Необходимо выкладываться так сильно, насколько это возможно, и попытаться что-то выиграть в оставшихся матчах чемпионата.

Эксклюзив

«БХ». Павел Пищальников: Если мы будем плотнее играть с «Юностью», то их можно обыграть

Российский форвард «Локомотива» подвёл итоги первого матча серии плей-офф с минской «Юностью» (1:2, счёт в серии 0-1).

«БХ». Всеволод Кашкар: По непонятной причине сбавили обороты, а «Локомотив» добавил

Нападающий минской «Юности» прокомментировал первый матч серии плей-офф с оршанским «Локомотивом» (2:1, счёт в серии 1-0), в котором он отметился заброшенной шайбой.

«БХ». Артем Демков: Рад, что тренеры доверяли мне в сезоне

Нападающий минского «Динамо» подвёл итоги матча против московских одноклубников, в котором его команда одержала победу с результатом 4:3.