0
371
 

Павел Воробей: Жаль, улететь никуда нет возможности отдыхать. Не выпустят обратно

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Павел Воробей: Жаль, улететь ни...
Павел Воробей: Жаль, улететь никуда нет возможности отдыхать. Не выпустят обратно
Павел Воробей (belarushockey.com)

Защитник «Витязя» и сборной Беларуси Павел Воробей рассказал, какие принимает меры чтобы не заразиться коронавирусом.

«Конечно, мы все читаем новости, общаемся и рассуждаем. Неутешительные новости приходят из Европы: коронавирусом болеет все больше людей.

Профессиональный спортсмен в любой ситуации найдет место где ему тренироваться. Поменьше нужно находиться в общественных местах, здесь я согласен с руководством столицы. Ситуация серьезная. И если б это был обычный ГРИПП или ОРВИ, настолько масштабными последствия бы не получились. Потому на вопрос об отмене чемпионата КХЛ невозможно дать однозначный ответ. Сегодня-завтра КХЛ даст официальный вердикт. Продолжать чемпионат будет сложно.

Вариант с новым календарем и играми оставшейся шестерки? Идеи имеют почву для размышления. Ведь не зря все российские клубы готовились к сезону, многие жаждут взять в руки Кубок Гагарина. В то же время никто не хочет подвергнуться эпидемии, даже если это будет единичный случай. Здоровье людей на первом месте, и это самое важное! Если чемпионат КХЛ отменят, то Кубок континента – у ЦСКА. Кубок Гагарина не разыгран.

Защитник ЦСКА Никита Нестеров заявил, что готов к борьбе с коронавирусом и купил ящик водки для дезинфекции? Аха-ха! Читал! Смешно написал Никита… Стараюсь не посещать места массового скопления людей, по максимуму ограничил выходы из дома, только по неотложным делам выбираюсь в город, стараюсь чаще мыть руки. Жаль, улететь никуда нет возможности отдыхать. Не выпустят обратно», - цитирует Воробья официальный сайт «Витязя».