0
724
 

Николай Голдобин: В АХЛ сезон завершился на сто процентов

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Николай Голдобин: В АХЛ сезон з...
Николай Голдобин: В АХЛ сезон завершился на сто процентов
Николай Голдобин (nhl.com)

Новичок ЦСКА Николай Голдобин остался разочарован генеральным менеджером и наставником «Ванкувера», которые так и не дали ему шанса в нынешнем сезоне НХЛ.

«Прилетел сразу же после завершения сезона в АХЛ. Сейчас на Новой Риге в доме у друга, с которым мы тренируемся. Если сезон в НХЛ возобновится, то не нужно будет прилетать обратно? Нет, в АХЛ все завершилось на сто процентов.

Нужно полностью отдаться ЦСКА. Мне еще два года играть в КХЛ — после уже можно будет поговорить об отъезде (в НХЛ).

ЦСКА уже много лет в топ-3 клубов КХЛ. В прошлом сезоне они стали чемпионами, и я ожидаю таких же успехов от следующего года. Надеюсь, впервые в своей жизни сыграть в плей-офф.

Не жалею ли, что не вернулся в КХЛ еще прошлым летом? Я думал об этом. Но жалеть уже поздно. Я неплохо провел этот сезон. Всегда интересно посмотреть другие команды. Так что, почему бы и нет?

Сложно ли было себя мотивировать себя в АХЛ после основной команды? Мне было очень тяжело. Ходил расстроенный, поникший. Я не ожидал, что так произойдет. Летом подписал односторонний контракт — думал, что у меня будет офигенный год и следом я подпишу еще один, но все пошло не по плану.

За все эти годы я понял, что генеральным менеджерам и тренерам верить нельзя. Они обещают одно, а делают другое. Когда меня спустили в фарм, генеральный сказал, что будет стараться всеми силами обменять меня, потому что, по его мнению, я игрок НХЛ. Но ничего подобного не произошло», - цитирует игрока «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: