0
1497
 

«БХ». Юрий Чух: Не вижу, за счет чего Вудкрофт может достичь каких-то успехов

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Юрий Чух: Не вижу, за сче...
«БХ». Юрий Чух: Не вижу, за счет чего Вудкрофт может достичь каких-то успехов
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Белорусский тренер клуба «Энергия» (Торунь, Польша) Юрий Чух в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову оценил выступление минского «Динамо».

- Хочется поинтересоваться вашим мнением о выступлении минского «Динамо» в 12-м чемпионате КХЛ. Как думаете, стоит ли после таких результатов оставлять и на следующий сезон Вудкфорта и весь тренерский штаб «зубров», тем более, как многие утверждают, что молодёжь у них развивалась? 
- Не знаю. Уже много об этом говорили и писали. Я с кем-то согласен, а с кем-то нет. Моё мнение, что сезон естественно неудачный, и я не вижу, за счет чего этот тренер может достичь каких-то успехов. Не говорю о помощниках, потому что всё равно всё определяет главный тренер. Я ничего не увидел честно могу сказать - одно сплошное разочарование. 

Что касается молодёжи, может кто-то и неплохо сыграл, например, тот же Дроздов. Макрицкий начал доверять, он очень мощно и прилично выглядел. Видно, что парень подрос, он крепнет, хоть ему и не хватает роста. Заметно, что некоторые молодые ребята, которые приехали из минского «Динамо», усилили белорусскую Экстралигу, они действительно были на ведущих ролях. 

Может какой-то плюс для молодежи и был, но «Динамо», как пишут везде, это народная команда, которая играет для болельщиков и должна помогать сборной. Но посмотрите на антирекорд по посещаемости. Я приходил на несколько матчей и не узнавал «Минск-Арену» - было очень мало людей. Если вы называете «Динамо» народной командой, то надо делать всё, чтобы вернуть зрителя, вернуть атмосферу на трибуны, которая была раньше. 

Большое интервью Чуха читайте на «БХ» завтра, 27 апреля.

Эксклюзив

«БХ». Антон Седов: «Неман» хочет выиграть Кубок Салея

Защитник «Немана» прокомментировал поражение от «Юности» и подвел итоги турнира памяти Дубко.

«БХ». Егор Буяльский подвёл итоги победного турнира памяти Дубко

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги турнира памяти Дубко, в котором его команда одержала победу, обыграв в решающем матче «Неман» с результатом 3:0.