0
524
 

Тему Пулккинен мог оказаться в «Торпедо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Тему Пулккинен мог оказаться в ...
Тему Пулккинен мог оказаться в «Торпедо»
Тему Пулккинен (belarushockey.com)

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски заявил, что форвард Тему Пулккинен мог перейти в стан нижегородцев.

«В межсезонье мы взяли хороших игроков: Джордана Шредера, Чарльза Геноуэя, Андерса Линдбека, Станислава Бочарова. Оставалось подписать двух легионеров. Ими должны были стать Андре Петерссон и Теему Пулккинен. Договоренность с ними уже была достигнута, но контракты подписать так и не получилось. 

В итоге костяк команды мы создали, но сделать последний штрих не сделали. Чуть не хватило бюджета для того, чтобы взять легионеров, которые смогли бы стать лидерами, такими, как Линус Умарк в "Салавате Юлаеве" или тот же Петерссон в "Динамо". Посмотрите, как они играли в плей-офф. В прошлом сезоне в нашей серии с "Барысом" именно Петерссон был "геймбрейкером", хоккеистом, способным переломить в одиночку ход встречи. У нас много талантливых ребят, но того, кто смог бы использовать свой единственный шанс в матче, к сожалению, не нашлось», — сказал Немировски в интервью пресс-службе КХЛ.

Напомним, что Пулккинен в итоге оказался в минском «Динамо», а по ходу сезона был обменян в стан московских одноклубников.