0
234
 

Михаил Фисенко: Увольнять Андрея Скабелку я не призывал

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Михаил Фисенко: Увольнять Андре...
Михаил Фисенко: Увольнять Андрея Скабелку я не призывал
Михаил Фисенко (yandex.by)

Форвард «Ак Барса» Михаил Фисенко заявил, что бытность хоккеистом «Авангарда», вопреки слухам, не участвовал в знаменитой драке на корпоративе с участием белорусского форварда Андрея Стася и не ходатайствовал, чтобы сняли белорусского наставника Андрея Скабелку.
 
«Если честно, лично мы со Скабелкой ни разу не разговаривали. Но я уверен, что наш общий агент Шуми Бабаев всё ему объяснил, поскольку знает историю изнутри. И не судит по той ерунде, которую писали в период скандала с этим корпоративом.

На новогоднем корпоративе «Авангарда» избили Андрея Стася и его жену

Как получилось, что меня приписали к группе игроков, ходивших к руководству с требованием уволить Скабелку? Это не ко мне вопрос. Могу лишь повторить то, что говорил раньше, — никуда я не ходил. И увольнять Андрея Владимировича не призывал. Сама история с корпоративом тоже очень искажена. Да, конфликт был, но я в нем не участвовал. Просто находился рядом и случайно попал в эту разборку. История давняя, не хочу снова о ней говорить. Но что касается Скабелки, то всё было не так, как преподносили. Потому что у нас один агент и в «Авангард» Андрей Владимирович меня сам позвал. С момента его увольнения лично поговорить не удалось, но думаю, у нас никаких обид нет, и он знает, как всё было на самом деле», - цитируют игрока «Известия».

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко: В Экстралиге «А» стало играть интереснее

Защитник солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно», в котором его команда уступила с результатом 3:4.

«БХ». Артём Кислый о поражении от «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».