0
1062
 

Олег Иванов: При всей статусности моей должности в минском «Динамо», полномочия мои были ограничены до уровня рядового менеджера

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Олег Иванов: При всей статуснос...
Олег Иванов: При всей статусности моей должности в минском «Динамо», полномочия мои были ограничены до уровня рядового менеджера
Олег Иванов (instagram.com)

Бывший спортивный директор минского «Динамо» Олег Иванов рассказал, в чем заключалась его работа в клубе.

«Чтобы ни у кого не осталось никакого недопонимания о моей работе в минском «Динамо» и желания каким-то образом «спекулировать» на эту тему, я думаю, что должен сделать данные пояснения. В первую очередь для своих подписчиков. Их совсем немного. Но как говорится - мал золотник, да дорог.

При всей статусности моей должности - «спортивный директор», полномочия мои были скукожены/ограничены до уровня рядового менеджера. Я мог только «искать» хоккеистов и предлагать/рекомендовать. Слова «взял/брал, дал денег, подписал» - это не про меня.

По уровню мастерства, игроков оценивал главный тренер - брать/не брать. Без его согласия ни один игрок не мог оказаться в команде. Решающее слово было за ним. Исключений здесь не было. Дать денег/не дать денег - решал Наблюдательный Совет. Если желание тренера и финансовое решение НС совпадали, то генеральный директор подписывал с хоккеистом контракт. В противном случае мне говорили: «Олег Николаевич, ищите другие варианты и предлагайте...».

Было именно так. И в «Динамо» об этом прекрасно знают. Мне уже давным-давно стоило публично это пояснить ,чтобы не было неуместных, провокационных и беспочвенных инсинуаций на эту тему.

Для справки. Родом я из Норильска, Красноярский край, Россия. Там и получил в местной ДЮСШ начальное хоккейное образование... Неоднократно приглашался на УТС в юношескую сборную СССР. В составе сборной команды участвовал в нескольких товарищеских турнирах. В том числе в Минске в 1979 году в играх против команды Канады... Вот «таким боком» в белорусский хоккей и «пролез»...» - написал Иванов в своем Инстаграме.

https://www.instagram.com/p/CAcA-wRAIVK/?igshid=1oxjv4ap7wuek



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: