0
1257
 

Андрей Кудин не прочь поработать в минском «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Андрей Кудин не прочь поработат...
Андрей Кудин не прочь поработать в минском «Динамо»
Андрей Кудин (hcdinamo.by)

Белорусский тренер вратарей Андрей Кудин рассказал о расставании с МХК «Динамо». 

«Сейчас я в поисках работы. Вернулся домой из Санкт-Петербурга, как только началась пандемия. Был разговор с руководством клуба о продлении контракта, но вышло иначе. Не знаю, по каким причинам они поменяли решение. Вообще дела обстоят неплохо, потому что получаю наслаждения от общения с семьей. К тому же, тренирую перспективных вратарей и ребят постарше. 

Для меня стало полной неожиданностью непродление соглашения. У меня не было в карьере ситуации, когда в середине июня не было подписанного контракта. Сейчас открыт для предложений, рассматриваю все варианты, в том числе из чемпионата Беларуси. Тем более в связи с неблагоприятной мировой ситуацией можно было бы поработать дома: увидеть новые дарования и поделиться с ними своим опытом. Я не переживаю, думаю, подвернется какой-нибудь вариант, но не хотелось бы откладывать до середины сезона. 

Где хотелось бы поработать? Конечно, всем интересно работать в минском «Динамо», поскольку все туда стремятся. В чемпионате Беларуси также есть хорошие команды. Например, солигорский «Шахтер», поскольку я знаю этих голкиперов, «Юность», «Неман», у которого хорошая вратарская бригада. Однако там места заняты.

Были разговоры с «зубрами»? Нет, конкретных предложений от них не поступало», - цитирует тренера «Прессбол».

Эксклюзив

«БХ». Константин Кольцов о предсезонке, комплектовании и Кубке Салея

Главный тренер «Динамо-Молодечно» рассказал о предсезонке, комплектовании и задачах на Кубок Салея.

«БХ». Анатолий Степанищев о формировании состава «Металлурга» и Кубке Салея

Главный тренер жлобинского «Металлурга» рассказал о планах команды на межсезонье, формировании состава и задачах на Кубок Салея. 

«БХ»: Сергей Пушков о комплектовании, Кубке Салея и Лиге чемпионов

Главный тренер «Немана» рассказал о предсезонной подготовке своего клуба, комплектовании команды и Лиге чемпионов.