0
1721
 

Андрей Кудин не прочь поработать в минском «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Андрей Кудин не прочь поработат...
Андрей Кудин не прочь поработать в минском «Динамо»
Андрей Кудин (hcdinamo.by)

Белорусский тренер вратарей Андрей Кудин рассказал о расставании с МХК «Динамо». 

«Сейчас я в поисках работы. Вернулся домой из Санкт-Петербурга, как только началась пандемия. Был разговор с руководством клуба о продлении контракта, но вышло иначе. Не знаю, по каким причинам они поменяли решение. Вообще дела обстоят неплохо, потому что получаю наслаждения от общения с семьей. К тому же, тренирую перспективных вратарей и ребят постарше. 

Для меня стало полной неожиданностью непродление соглашения. У меня не было в карьере ситуации, когда в середине июня не было подписанного контракта. Сейчас открыт для предложений, рассматриваю все варианты, в том числе из чемпионата Беларуси. Тем более в связи с неблагоприятной мировой ситуацией можно было бы поработать дома: увидеть новые дарования и поделиться с ними своим опытом. Я не переживаю, думаю, подвернется какой-нибудь вариант, но не хотелось бы откладывать до середины сезона. 

Где хотелось бы поработать? Конечно, всем интересно работать в минском «Динамо», поскольку все туда стремятся. В чемпионате Беларуси также есть хорошие команды. Например, солигорский «Шахтер», поскольку я знаю этих голкиперов, «Юность», «Неман», у которого хорошая вратарская бригада. Однако там места заняты.

Были разговоры с «зубрами»? Нет, конкретных предложений от них не поступало», - цитирует тренера «Прессбол».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: