0
2657
 

Ник Бэйлен назвал белоруса лучшим другом в «Тракторе»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Ник Бэйлен назвал белоруса лучш...
Ник Бэйлен назвал белоруса лучшим другом в «Тракторе»
Ник Бэйлен (belarushockey.com)

Белорусский защитник «Трактора» Ник Бэйлен ответил на вопросы болельщиков, передаёт пресс-служба клуба.

Какое новое правило ты бы ввел в хоккее?

Правило, которое я бы поменял, это изменение показателя +/- при голе в пустые ворота.

Что больше всего тебе нравится в Челябинске?

В Челябинске очень хорошие болельщики и это замечательный хоккейный город.

Почему номер 55?

Если честно, то я понятия не имею, почему выбрал 55. Но так как я уже долгое время играю под этим номером, то он стал моим.

Кого ты считаешь лучшим другом в команде?

Не секрет, что в этом году в команде много новых ребят среди россиян и легионеров. Так что ответ на этот вопрос таков: Олег Евенко, так как я знаю его очень-очень давно. Также мой партнер по звену с прошлого года Игорь Исаев. И чешский дуэт – Гика и Седлак.

Есть ли у тебя спортивное прозвище? Если да, то какое?

Говоря о прозвище, обычно зовут меня Бэйлс, это сокращение от моей фамилии Бэйлен. Когда я играл в видеоигры, у меня был ник Glit55chya.

Самая забавная ситуация, которая с тобой случалась в России?

В России забавная история приключилась с моей мамой. Как-то в ресторане она попыталась заказать салат «Цезарь» с курицей. Но перепутала слова «курица» и «корица», так что ей принесли тарелку салата, рядом с которым лежала горка корицы. Это было забавно.

Шелби – хороший тренер?

Да! Думаю, что Шелби могла бы стать тренером. Может быть, когда я закончу играть в хоккей, то тоже пойду в тренеры. Может быть, мы оба станем тренерами и будем работать с командами одного университета или хоккейной школы.

Будешь ли в Челябинске снимать видео для TikTok?

Да, может быть, когда моя жена приедет в Челябинск, мы поснимаем видео для TikTok, может быть, у нас даже будут приглашенные гости. Знаю, что Седлак хочет поучаствовать, потому что он всегда говорит, насколько эти видео классные. Если у вас есть идеи, то пишите!

Шеф-повар Ник, какое русское блюдо ты можешь приготовить?

Если говорить о русских блюдах, то не думаю, что знаю, как приготовить хоть одно из них. Если честно, то мне не очень нравятся некоторые блюда русской кухни, но я люблю борщ. Я готовлю польский борщ, он белый, а не красный. Похожее блюдо, но отличия есть.

За какую команду болел в детстве и почему?

«Баффало Сейбрз», так как это была наиболее близко расположенная команда НХЛ к месту, где я жил в детстве.

С кем бы ты провел карантин?

Если бы мне нужно было выбрать одного человека, чтобы провести обязательный карантин, не считая моей жены, то я бы выбрал Седлака. Он хороший парень, но не умеет выбирать сериалы, поэтому, в основном, это делаю я. Он не варит кофе по утрам и не моет посуду, но он веселый и смешно шутит, а я люблю посмеяться.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: