0
636
 

Фан-клуб минского «Динамо» поддержал уволенных сотрудников

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Фан-клуб минского «Динамо» подд...
Фан-клуб минского «Динамо» поддержал уволенных сотрудников

Фан-клуб минского «Динамо» BYzone поддержал Романа Стронгина и Романа Шевцова, которые накануне были уволены из клуба.

«Хотим высказать наше восхищение поступком двух мужчин, экс-сотрудников нашего клуба. Не поддаться влиянию свыше, сохранить лицо - не всем подвластная волевая черта характера.

Благодарим Шевцова за плодотворную совместную работу, за терпение и понимание на выездах, за искромётные юмарезки в онлайн и оффлайн режиме.

Благодарим Стронгина за отданные 8 лет клубу. Пусть и не всегда ладились духовные взаимоотношения, возникали недопонимания в некоторых вопросах - никто из нас не опускал руки, мы шли за своё дело.

Очень жаль, что в очередной раз клуб покидают достойные хорошего упоминания люди. Но надеемся, что наши пути вновь пересекутся, когда буря осядет. Удачи вам, дядьки», - говорится в сообщении.

Напомним, что вчера начальник управления маркетинга и связей с общественностью хоккейного «Динамо-Минск» Роман Стронгин и пресс-секретарь клуба Роман Шевцов написали заявление на увольнение после отказа освещать досрочное голосование хоккеистов. Руководство клуба их подписало.

Хоккеисты минского «Динамо» проголосовали на выборах президента Беларуси

View this post on Instagram

Хотим высказать наше восхищение поступком двух мужчин, экс-сотрудников нашего клуба. Не поддаться влиянию свыше, сохранить лицо - не всем подвластная волевая черта характера. Благодарим @skyvolk7 за плодтворную совместную работу, за терпение и понимание на выездах, за искромётные юмарэзки в онлайн и оффлайн режиме. Благодарим @ramanstrongin за отданные 8 лет клубу. Пусть и не всегда ладились духовные взаимоотношения, возникали недопонимания в некоторых вопросах - никто из нас не опускал руки, мы шли за своё дело. Очень жаль, что в очередной раз клуб покидают достойные хорошего упоминания люди. Но надеемся, что наши пути вновь пересекутся, когда буря осядет. Удачи вам, дядьки!

A post shared by BYzone Hockey🔵⚪️ (@_byzone_) on

Эксклюзив

«БХ». Никита Толопило: Нисколько не обидно, что меня заменили. Главное - победа

Голкипер «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против «Могилёва».

«БХ». Кирилл Межейников: Когда побеждаешь, силы появляются сами

Форвард «Гомеля» подвел итоги победного матча против «Шахтера» (3:1).

«БХ»: Александр Скоренов о домашней победе над «Юностью»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (4:1).