1
1619
 

Леонид Лекаревич: Минское «Динамо» зазвало к себе почти всех талантливых и перспективных

Автор «Овертайма» считает, что форварды сборной Беларуси Шарангович и Сушко должны стать одними из лидеров минского «Динамо».

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Леонид Лекаревич: Минское «Дина...
Леонид Лекаревич: Минское «Динамо» зазвало к себе почти всех талантливых и перспективных
Максим Сушко (vk.com)

Автор «Овертайма» Леонид Лекаревич считает, что форварды сборной Беларуси Егор Шарангович и Максим Сушко должны стать одними из лидеров минского «Динамо».

«Динамо» продолжило широкомасштабную молодежную политику, отказалось от ряда ветеранов, например, Ковыршина и Китарова, которые ещё могли сослужить команде хорошую службу, и зазвало к себе почти всех талантливых и перспективных. Что сейчас даже непонятно, как оно собирается найти всем место в составе и не закиснут ли многие молодые хоккеисты с атакующим потенциалом в низших звеньях или фарм-клубах. 

В первую очередь мы ждём выхода на новый уровень от наших арендованных АХЛовцев – Шаранговича и Сушко. Эти ребята не на будущее, а на здесь и сейчас. Оба мечтают о НХЛ и должны показать своим заокеанским системам, что уже готовы к игре в основных командах.

В общем есть и надежды, есть и опасения. Всё как всегда. А что перевесит – покажет сезон. Хорошо, что «Торпедо» перевели на Восток – одним конкурентом меньше», отметил Лекаревич в сюжете на «Беларусь 5».

Всего 1 комментарий



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать