0
702
 

Леонид Лекаревич про легионеров: Минское «Динамо» выбирало из остатков рынка

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Леонид Лекаревич про легионеров...
Леонид Лекаревич про легионеров: Минское «Динамо» выбирало из остатков рынка
Райан Спунер (belarushockey.com)

Автор «Овертайма» Леонид Лекаревич оценил легионеров минского «Динамо».

«Ко всеобщему огорчению, в том числе думается и боссов клуба, повторилась ситуация прежних лет, всегда негативно сказывающаяся на исходе сезона, когда всерьез трансферную компанию «Динамо» начало только летом. Поэтому конечно можно радоваться возвращению в Минск Клинкхаммера или подписанию защитника Альмквиста, но надо понимать, что выбирал минский клуб из остатков рынка. Из тех, в ком не увидели потенциал другие команды. Есть сомнения в том, насколько готовы они выходить на лидирующие роли и тащить команду в плей-офф. Любая ошибка при подписании важных легионерских позиций фатальна для «Динамо».

В команде остались Принц, Паре и Тэйлор – будущие белорусы. Ох рискованно, им нужно на порядок улучшать свою игру по сравнению с прошлым сезоном, иначе паспортное дело было затеряно зря.

Топ-игроком должен стать Райан Спунер, которого минское «Динамо» у себя сохранило. Однако надеемся, что при переговорах ему всё же было указано на то, что искрометная атака – это хорошо, но в обороне научиться играть стоит. Вудкрофту следует быть жестче в отношении североамериканца, показатель полезности любого хоккеиста, даже самого яркого и важного, не должен быть столь низким, как у Спунера в минувшем сезоне», - отметил Лекаревич в сюжете на «Беларусь 5».

Эксклюзив

«БХ». Никита Толопило: Нисколько не обидно, что меня заменили. Главное - победа

Голкипер «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против «Могилёва».

«БХ». Кирилл Межейников: Когда побеждаешь, силы появляются сами

Форвард «Гомеля» подвел итоги победного матча против «Шахтера» (3:1).

«БХ»: Александр Скоренов о домашней победе над «Юностью»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (4:1).