0
639
 

«БХ». Дмитрий Квартальнов: Тяжелые два периода для нас выдались, но в третьем сказалось мастерство наших ребят

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Дмитрий Квартальнов: Тяже...
«БХ». Дмитрий Квартальнов: Тяжелые два периода для нас выдались, но в третьем сказалось мастерство наших ребят
Дмитрий Квартальнов (belarushockey.com)

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда победила с результатом 5:4, сообщает корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Тяжёлые периода два периода для нас выдались, третий нам удался. Здесь, наверное, сказалось мастерство наших ребят, где мы забили голы, но сегодня была хорошая игра со стороны Минска. Говорили, что у них всё-таки молодая оборона, надо было с ними сыграть где-то немножко понаглее. Не шло у нас первые два периода, но потом всё получилось и сложилось.

- Насколько вам сегодня понравилась игра белорусского защитника Кристиана Хенкеля, вы довольны им?

- Конечно, он неплохо выглядит. В общем здесь на фоне двух периодов мы чуть-чуть уступали, проигрывали, нас поддавливали, мы тяжело очень выходили, мы наваливались, но ещё раз скажу Кристиан сыграл на своём достаточно хорошем уровне.

- Выразите свое мнение по игре минского «Динамо» за прошедшие два сезона насколько стало с ними играть сложнее или легче?

- Я не сторонник давать комментарии чужим командам, меня волнует своя. Нам сегодня было с ними по сегодняшнему матчу играть очень непросто. Они действовали очень хорошо, были заряженнее нас. В общем нам стоит над чем подумать. Всё-таки они играли третью игру через день, мы отыграли, немножко отдохнули пару дней и в общем то третий период нам был только в зачёт. Это надо спрашивать не меня, тем более такой долгий период, как два года.

- С чем связано то, что в трех матчах из четырёх команда пропускает первой?

- Я вам даже больше скажу мы практически на последнем месте по игре в первом периоде, пока там много команд. Мы об этом уже говорили, уделяли внимание и знали, что Минск в общем-то здорово начинает и все предыдущие встречи они первые периоды побеждали. Нам же надо проводить работу, чтобы в них хорошо играть.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Белорусский защитник планирует остаться в чемпионате Франции

Большое интервью с хоккеистом читайте на «БХ» завтра, 23 мая.

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.