0
688
 

Крэйг Вудкрофт: Думаю, мы заслужили большего

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт: Думаю, мы заслу...
Крэйг Вудкрофт: Думаю, мы заслужили большего
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал матч с «Ак Барсом» (4:5). 

«Это была хорошая игра. Жаль, что не победили. Нам предстоит научиться играть, имея преимущество, продолжать гнуть свою линию. Это долгий процесс. Это должно прийти с опытом. Нам надо продолжать делать свою работу.

Насколько доволен результатами этой домашней серии? Команда играла хорошо. Думаю, мы заслужили большего. Я никогда будут доволен до конца, вы знаете это. Мне всегда хочется улучшить игру. Многие вещи мне понравились. Мы будем продолжать становиться лучше.

Что касается Соловьева, то для Ильи это была первая игра в КХЛ. Были очень хорошие моменты. Ему есть, куда расти. Переход из юниорского хоккея во вторую по силе лигу мира не дается просто, надо это учитывать. К тому же сегодня играли с топ-командой лиги. Вижу это старания.

Что касается пар защитников, то надо работать, нам надо найти «химию» в сочетаниях защитников. Еще раз скажу, что нам надо научиться играть, когда мы ведем в счете. Нельзя, чтобы нервозность появлялась в наших действиях и проводила к такому итогу, как сегодня.

В прошлой игре шайбу забросил Алексей Протас, сегодня – Максим Сушко? Все молодые ребята хорошие игроки. Приятно видеть, как они забрасывают свои первые шайбы в КХЛ. Мы ожидаем прогресс с их стороны. Думаю, от игры к игре они будут приобретать опыт, играть еще лучше. Мы в них верим», - отметил тренер, сообщает официальный сайт минского «Динамо».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: