0
968
 

«БХ». Станислав Галиев рассказал рецепт победы над минским «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Станислав Галиев рассказа...
«БХ». Станислав Галиев рассказал рецепт победы над минским «Динамо»
Станислав Галиев (ak-bars.ru)

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев подвёл итоги матча против минского «Динамо», в котором его команда победила с результатом 5:4, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Хорошая игра, две скоростные команды, было очень много контратак, обилие голов. Я думаю, что была интересная встреча для зрителей.

- За счёт чего удалось переломить ход матча вашей команде в третьем периоде?

- Немножко поменяли звенья, поговорили в раздевалке в перерыве и перед этим периодом сказали, что надо вытаскивать игру, проявлять характер и побольше бросать, играть агрессивнее, оказывать давление на защитников и тогда мы будем сохранять шайбу в зоне атаки. Хорошо, что так всё вышло в третьем периоде.

- Вас вернули в сочетание к Зарипову и буквально в первой же смене забили гол. Это сыграли старые связи?

- Возможно. Мне комфортно с ним играть, он большой мастер, всегда отдаст передачу, и ты всегда должен быть готов. Я сохранил шайбу за воротами и увидел, что он накатывается. Саша Бурмистров там немножко заблокировал защитника и мне оставалось только доставить шайбу ему на крюк, а дальше мастерство Даниса сказалось.

- Практически во всех играх команда пропускает курьёзные голы, сегодня Максим Сушко забил из-за ворот. Чем можете это объяснить, недостаток концентрации или просто несчастный случай?

- Я этот гол пропустил, не видел, надо повтор посмотреть. В игре со «Спартаком» там просто наброс был и попала Альберту (Яруллину) в конёк. Также какие-то рикошеты у нас есть. Может быть пусть лучше пока не везёт, но будет везти дальше в сезоне.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Белорусский защитник планирует остаться в чемпионате Франции

Большое интервью с хоккеистом читайте на «БХ» завтра, 23 мая.

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.