0
0
 

«БХ». Дмитрий Коробов подвёл итоги после поражения «Салавата» в «зеленом дерби»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Дмитрий Коробов подвёл ит...
«БХ». Дмитрий Коробов подвёл итоги после поражения «Салавата» в «зеленом дерби»
Дмитрий Коробов (hcsalavat.ru)

Белорусский защитник «Салават Юлаева» Дмитрий Коробов подвёл итоги матча против «Ак Барса», в котором его команда уступила с результатом 1:4, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Первые пятнадцать минут играли по нашей системе, но потом начали терять в средней зоне шайбу, не доставлять её в зону соперника. Поэтому получали контраатаки. Плюс невынужденные удаления были, которые потом привели к двум пропущенным голам.

- Согласны, что «Ак Барс» лучше сегодня был готов физически, они часто были лучше на подборах, у них было много дальних пасов под синюю, за счёт чего они порой растаскивали игроков «Салавата» в зоне, а вы за ними из-за этого не успевали?

- Нет, это тактический (ход). Мы всё время оставляли игрока на синей линии, не обращали внимания, но из-за этого получили. В первом периоде так убежал один на один соперник и когда Зарипов забивал вторую, должна была быть не та смена защитников, мы не разобрались.

- Много вопросов по меньшинству. Да, сегодня играли шире, намного агрессивнее, чем в прошлых играх, но всё-таки вот сейчас Томи Ламся сказал, что его это устраивает. Есть проблемы у «Салавата» при игре «четыре на пять»?

- В принципе «четыре на пять» мы неплохо играли, пропустили только один гол, а ещё однажды пропустили «три на пять» - там всё решило мастерство игроков «Ак Барса».

Эксклюзив

«БХ». Александр Пальчик о победе над «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Максим Парфеевец про победу над «Динамо-Молодечно», «рваный» календарь и турнирные задачи

Нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с молодечненским «Динамо» (6:3).

«БХ». Андрей Феклистов о поражении от «Юности» и предстоящей домашней серии

Нападающий «Шахтера» подвел итоги матча с минской «Юностью» (2:4), в котором он отметился двумя результативными передачами.