0
199
 

«БХ». Шейн Принс о матче против бывшей команде, большинстве и грядущем выезде

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Шейн Принс о матче против...
«БХ». Шейн Принс о матче против бывшей команде, большинстве и грядущем выезде
Шейн Принс (belarushockey.com)

Нападающий минского «Динамо» Шейн Принс прокомментировал матч с «Сибирью» (5:4), в котором он отметился дублем, передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- Хорошая игра. Нам нужно научиться доигрывать третий период, когда мы ведём в счёте. Сейчас у нас победная серия из трёх матчей, этим нужно насладиться, это делает хорошую атмосферу в команде. Будем только продолжать. 

- Насколько принципиальным для вас был момент с заброшенными шайбами сегодня, особенно дублем, поскольку вы играли против бывшей команды, в которой выступали до прихода в минское «Динамо»?

- Всегда здорово играть против бывшей команды. В «Сибири» до сих пор остались те ребята, с которыми я играл вместе. Остались некоторые тренеры со времен моей игры там. Конечно, я оформил дубль, это здорово, и я очень рад тому, что мы сегодня победили. 

- Впереди сложный выезд Екатеринбург – Челябинск – Череповец – Рига. Что нужно, чтобы привести с этого выезда максимум очков?

- У нас молодая команда, нам нужно просто продолжать играть в свою игру. Если посмотрите, у нас две победы в последних выездных матчах. Это очень хороший результат для молодой команды. Нам нужно продолжать работать, добиваться результат и просто играть в свою игру. У нас хороший коллектив, мы должны набрать максимум очков. 

- Почему не удалось отличиться в большинстве?

- Мы в топе КХЛ по розыгрышу лишнего, и очень сложно забрасывать в каждом матче. Но, мы будем стараться и продолжать работать. Думаю, у нас очень хорошие спецбригады. Не стоит что-то менять, будем играть, как и раньше. 

«БХ». Брэндон Козун про свою шайбу на 15-й секунде и бомбардирские успехи