0
973
 

«БХ». Брэндон Козун про свою шайбу на 15-й секунде и бомбардирские успехи

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Брэндон Козун про свою ша...
«БХ». Брэндон Козун про свою шайбу на 15-й секунде и бомбардирские успехи
Брэндон Козун (hcdinamo.by)

Нападающий минского «Динамо» Брэндон Козун прокомментировал матч с «Сибирью» (5:4), в котором отметился 2 (1+1) очками за результативность, передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- Хорошо, что удалось победить. Самое важное, что довели дело до конца. 

- Сегодня вы забросили на пятнадцатой секунде. Случались ли в вашей карьере шайбы, заброшенные так быстро?

- Сейчас не вспомню, но, наверное, это был самый быстрый гол.

- Впереди сложный выезд Екатеринбург – Челябинск – Череповец – Рига. Что нужно, чтобы привести с этого выезда максимум очков?

- Нам нужно продолжать делать то, что мы делали. Конечно, стоит исправить некоторые ошибки. У нас молодая команда, победа не приходит просто так. Нам есть чему учится, но мы сможем побеждать и продолжать делать свою работу. 

- Вы входите в топ-бомбардиров КХЛ. Вы стремитесь к личной статистике или к игре по тренерской системе?

- Я всегда считал, что результат команде приносят индивидуальные результаты каждого игрока. Я должен сказать спасибо, что мои партнеры помогают мне достигать таких результатов. Как я говорил, самое важное, что команда побеждает. Мы должны просто продолжать играть и делать свою работу.

- Почему не удалось отличиться в большинстве?

- Сегодня была первая игра, когда нам не удалось забросить в большинстве. У нас ещё шестьдесят игр впереди, и мы попросту не сможет реализовывать лишнего в каждой встрече. «Сибирь» неплохо сыграла в меньшинстве, здорово оборонялась, а мы будем продолжать работать, забивать.