0
498
 

СКА внес в список травмированных 18 хоккеистов

Хоккей Беларуси КХЛ Новости СКА внес в список травмированны...
СКА внес в список травмированных 18 хоккеистов
СКА (vk.com/ska)

Санкт-петербургский СКА поместил в список травмированных сразу 18 хоккеистов основной команды, сообщают РИА Новости.

СКА провел последние два матча чемпионата КХЛ против новосибирской «Сибири» (1:4) и «Ак Барса» (2:3 Б) полурезервным составом, значительную часть которого составляли хоккеисты в возрасте младше 21 года. 

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что у существенной части команды и тренерского штаба подозрение на заболевание коронавирусом. В матче с «Ак Барсом» обязанности главного тренера команды исполнял вице-президент СКА Роман Ротенберг.

В списке травмированных у СКА значатся следующие игроки: Виктор Антипин, Антон Белов, Лукас Бенгтссон, Антон Бурдасов, Линден Вей, Эмиль Галимов, Ярослав Дыбленко, Йоонас Кемппайнен, Евгений Кетов, Кирилл Марченко, Игорь Ожиганов, Александр Самонов, Василий Токранов, Динар Хафизуллин, Магнус Хелльберг, Антон Швец-Роговой, Богдан Якимов, Павел Колтыгин.

Также большое количество игроков занесено в список травмированных у «Барыса» из Нур-Султана (14), уфимского «Салавата Юлаева» (11), рижского «Динамо» (9) и ярославского «Локомотива» (7). 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: