0
1065
 

«БХ». Сергей Широков: Игра «зубров» особо не поменялась, у них одна и та же тактика

Нападающий «Спартака» подвёл итоги матча против минского «Динамо».

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Сергей Широков: Игра «зуб...
«БХ». Сергей Широков: Игра «зубров» особо не поменялась, у них одна и та же тактика
Сергей Широков (vk.com/spartakhc)

Нападающий «Спартака» Сергей Широков подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда победила с результатом 3:0, а он сам отдал результативную передачу, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Хочу поздравить всех болельщиков «Спартака» с победой. Хорошая игра получилась. Вратарь сыграл на ноль. Старались выполнять, то, что тренер нам говорил и мы это всё довели до логического конца. Так что всех с победой.

- Всё-таки не очень команда выступала в последнее время, одна победа в пяти матчах, не сильно ли это давило на команду и не давит вообще эта ситуация?

- Я так понимаю, самое главное то, что надо набирать очки. Последние четыре матча мы это делаем, что не мало важно. И в дальнейшем будем стараться делать так, чтобы играть увереннее и увереннее и набирать баллы в каждом поединке.

- На ваш взгляд, насколько поменялась игра минского «Динамо» по сравнению с тем матчем, что был в Москве и «Спартак» тогда минчанам уступил?

- В принципе игра «зубров» особо не поменялась, потому что у них одна и та же тактика и они играли ту же систему, что была и в Москве. Просто мы посмотрели для себя на старые заброшенные шайбы, на то, что они делали упор и это видно, что они забили в большинстве и на контратаках. Наверное, минскому «Динамо» не хватает хоккеистов, которые на карантине, но опять же это их вопрос, а не наш. Мы будем стараться улучшать свою игру, и как я уже говорил, набирать в каждой игре свои очки.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Лукаш Клок: Думаю, в плей-офф болельщики могут помочь минскому «Динамо» выиграть пару игр

Защитник «Нефтехимика» подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (1:2).