0
219
 

«БХ». Дмитрий Колготин про долгожданную победу «Сочи» и собственный дубль

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Дмитрий Колготин про долг...
«БХ». Дмитрий Колготин про долгожданную победу «Сочи» и собственный дубль
Дмитрий Колготин (esports.cz)

Нападающий «Сочи» Дмитрий Колготин, подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против «Витязя», в котором его команда победила 5:2, он сам оформил дубль, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Хорошая, командная победа. Поздравляю команду и наших болельщиков с долгожданной викторией! Очень приятно. Много сегодня получилось, хорошее было движение, взаимодействия. Наработки мы сейчас меняем и они потихоньку получаются. Хотелось бы, конечно, ещё в чём-то добавить, но начинаем с малого. Хотел бы поздравить ещё раз всю команду и тренерский штаб! Мы победили и надо продолжать в том же духе. Также действовать, чтобы была командная игра.

- Сказали про наработки. С Рунбладом это результат этих наработок? Очень сегодня вы здорово с ним взаимодействовали, особенно, когда он выдал пас на пустой угол?

- Да нет, какая же это наработка. Так получилось хорошо, что Квартальнов выиграл вбрасывание, Дэвид сделал «улитку», и я сам не ожидал, что он отдаст пас. Спасибо ему за такую хорошую передачу, молодец.

 - Если говорить о состоянии команды перед этим матчем и вообще об обстановке. Кто-нибудь может быть что-то особенное сказал на собрании перед матчем или может какие-то нестандартные действия были, чтобы переломить эту ситуацию?

- Вчера покатались на позитиве. Сегодня не было раскатки, так как мы далеко жили, хорошо поспали. Что касается собраний, то мы работаем над своими ошибками, над своими проигрышами, что-то получается, а что-то нет. Я думаю, что эта победа даст уверенности и всё будет отлично. Будем идти вперёд и побеждать. В команде есть постарше ребята, они постоянно настраивают, говорят. Мы не молчим, работаем. Есть молодые. Надеюсь, у нас всё будет получаться.

Напомним, что у Колготина помимо российского, есть и белорусский паспорт.

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко: В Экстралиге «А» стало играть интереснее

Защитник солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно», в котором его команда уступила с результатом 3:4.

«БХ». Артём Кислый о поражении от «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».