0
2038
 

«БХ»: Наставник «Нефтехимика» прокомментировал поражение от минского «Динамо»

Главный тренер клуба «Нефтехимик» подвёл итоги матча против минского «Динамо».

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ»: Наставник «Нефтехимика» п...
«БХ»: Наставник «Нефтехимика» прокомментировал поражение от минского «Динамо»
Вячеслав Буцаев (yuga.ru)

Главный тренер клуба «Нефтехимик» (Нижнекамск) Вячеслав Буцаев подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда проиграла с результатом 1:5, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Команду соперника поздравлю с победой. По нашей игре не совсем правильно восприняли то, о чём мы предупреждали ребят. В результате чего у нас не очень хорошее начало было в первом периоде. Было много потерь. Соперник воспользовался и довёл это до голов. Из них с двумя голами повезло, потому что отскоки были для соперника, а не для нас. Мы пытались переломить ход встречи. У нас было достаточно моментов и во втором периоде, но мы их не реализовали. Забили только в третьем периоде один гол и пропустили на контратаках ещё два гола.

Интересный соперник, нам есть над чем подумать. Может быть нам не хватило свежести, всё-таки четвёртая игра через день, серьёзный соперник, но понятно, что это мало для оправданий. Ещё раз повторюсь, что соперник превзошёл нас в начале в агрессивности, в движении, но мы пытались завести себя. В игре это получилось, но не принесло результата.

- Насколько вы довольны действиями своей команды при игре в неравных составах?

- Знаете, соперник забил гол при игре "пять на три" и "пять на четыре". В первом случае была ошибка. А при игре "пять на четыре" когда забивался третий гол, там был отскок от нашего игрока и хоккеист соперника просто махнул клюшкой и попал. В остальном мы сыграли в следующем меньшинстве достаточно неплохо. Даже сумели контратаковать. Вот такая оценка.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).