0
2701
 

«БХ». Игорь Никитин прокомментировал сенсационное поражение от минского «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Игорь Никитин прокомменти...
«БХ». Игорь Никитин прокомментировал сенсационное поражение от минского «Динамо»
Игорь Никитин (Ruspekh.ru)

Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал матч с минским «Динамо» (2:4), передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- Плохо начали, гандикап дали команде из Минска. Моменты имели, и большинство нужно было решать, брать ответственность на себя. Невнимательны были к тем деталям, на которые обращали внимание, поэтому и проиграли.

- Предыдущий матч с «Куньлунем» закончился в овертайме, а сегодня уступили минскому «Динамо». Что не так с командой?
- Не знаю даже как на ваш вопрос отвечать (смеётся). А что не так с командой? Всё с командой нормально.

- Ваша команда очень хорошо смотрится на выезде, но в домашних матчах не получается показать тот хоккей, в который ЦСКА умеет играть. В чем причина?
- Здесь много факторов. Хорошо выезд проехали, может где-то концентрация отсутствовала. Не скажу, что мы плохо играли. Глупые голы, которые мы сегодня пропускали - это нам не свойственно. Потом приходилось много сил затрачивать, чтобы вытаскивать игры. Здесь одно тянет другое, как в снежный ком попадаешь. С «Куньлунем» выскочили, а сегодня нет.

- Неудачные отрезки, которые иногда бывают, на это повлияла неполноценная подготовка, поскольку игры идут очень часто, и ведущие звенья устают играть по 20 минут на одном и том же уровне. Отсюда ошибки накладываются. Согласны с этим?
- Вы правы, здесь физическая форма, мотивация не идеальны, в которой уже игре. Может мы бы и переломили исход матча.

- Вам виднее, но может стоит больше подключать ребят из «Звезды» (фарм-клуб ЦСКА в ВХЛ)?
- Во-первых, мы не преследуем цель выиграть каждую игру и за 15 туров до конца стать чемпионом регулярного чемпионата. Во-вторых, чтобы команда строилась, молодые игроки, кто был во вторых звеньях, им нужно проходить не просто через плохие и хорошие игры, необходимо преодолеть нагрузки психологические и физические. Это хоккейная эволюция, и если ты через неё не прошел, ты не вырастешь.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать