0
502
 

Вячеслав Быков: Время от времени приходят какие-то предложения из КХЛ, но пока я не готов

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Вячеслав Быков: Время от времен...
Вячеслав Быков: Время от времени приходят какие-то предложения из КХЛ, но пока я не готов
Вячеслав Быков (belarushockey.com)

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный тренер России Вячеслав Быков рассказал о возможном возвращении на тренерский мостик.

«Я не говорил, что заканчиваю с тренерской деятельностью. Есть просто другие обстоятельства, которые не дают мне права снова окунуться на 100% и работать. Я считаю, что, если ты не готов отдать все свое время и всю свою жизнь, нет смысла пробовать и начинать. Иначе ты просто подведешь команду. А для меня команда – это святое. И поэтому, как только я буду готов приступить к этой деятельности, тогда да. А так лучше не браться, иначе это будет неуважение.

Да, время от времени приходят какие-то предложения из КХЛ, но пока я не готов.

Позову ли с собой Игоря Захаркина? Безусловно. Я считаю, что наш тандем добился неплохих результатов и завоевал уважение у ряда болельщиков, игроков. И почему не работать вместе? Мы с Игорем до этого много раз говорили, что в случае какого-то предложения мы по крайней мере предложим друг другу вновь поработать вместе. И не важно, кто из нас будет главным тренером.

Есть разного рода жизненные ситуации, которые складываются у людей. Если ты все честно и аргументированно преподносишь, объясняешь, разговариваешь, то проблем не существует.

Что касается предательства, то у меня по жизни тоже были моменты, когда не скажу, что меня предавали, но нехорошо обходились. Это дает жизненный опыт, ты становишься крепче, понимаешь больше ситуацию и уже по-другому строишь взаимоотношения. Но в любом случае взаимоотношения ты строишь для того, чтобы это было честно, уважаемо и, по возможности, продуктивно», - цитирует Быкова metaratings.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Зыков о контракте с «Неманом», опыте Коршунова и чемпионских амбициях

Нападающий клуба «Неман» рассказал о предсезонной подготовке, а также поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«БХ». Дмитрий Амброжейчик о переходе в «Шахтер», предсезонке и Кубке Салея

Нападающий клуба «Шахтёр» рассказал о предсезонной подготовке и поделился ожиданиями от нового сезона.