0
386
 

Дмитрий Ерыкалов прокомментировал переход уроженца Новополоцка в «Спартак»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Дмитрий Ерыкалов прокомментиров...
Дмитрий Ерыкалов прокомментировал переход уроженца Новополоцка в «Спартак»
Павел Чернов (vk.com)

Известный российский журналист Дмитрий Ерыкалов прокомментировал переход уроженца Новополоцка Павла Чернова в «Спартак».

«Когда в межсезонье рижское «Динамо» активно усиливалось российскими новичками, не трудно было проследить одну закономерность. Станислав Галимов, Илья Проскуряков, Денис Паршин – все они в недавнем прошлом уже работали под руководством Петериса Скудры. Исключением был Павел Чернов. Его, никогда не пересекавшегося ранее со Скудрой, рассматривали на роль ведущего центра. И начинал он в общем-то неплохо: первый гол в первом же матче на латвийском льду. А в домашней игре с минским «Динамо» Чернов набрал два очка. Но в целом удачным этот сезон для Павла не назовёшь. Как, впрочем, и для всей рижской команды. 

Чем же тридцатилетний нападающий смог заинтересовать «Спартак»? Как ни крути, а Павел – опытный двусторонний центр, неплохо играющий на вбрасываниях. Острая необходимость в нём у красно-белых возникла из-за травмы Йори Лехтеря. Новобранец не заменит лучшего бомбардира «Спартака» в первом звене, но острого дефицита центральных нападающих поможет избежать», - цитирует журналиста официальный сайт КХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать