0
589
 

«БХ». Игорь Никитин прокомментировал гостевую победу над минским «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Игорь Никитин прокомменти...
«БХ». Игорь Никитин прокомментировал гостевую победу над минским «Динамо»
Игорь Никитин (Ruspekh.ru)

Главный тренер клуба ЦСКА (Москва) Игорь Никитин подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в, котором его команда победила с результатом 4:2, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Быстрая игра, готовились к такой, Ларс Юханссон здорово сыграл. Были хорошие моменты и командные действия, но были и индивидуальные ошибки. Из этого хоккей состоит, нужно разобраться и исключить эти ошибки.

- В прошлом матче с московским «Динамо» у вас было как никогда много удалений, если не ошибаемся, то восемь штук. Сегодня команда удалялась только в конце третьего периода - были сделаны определённые выводы после прошлого поединка?

- Нет, мы и к «Динамо» готовились московскому. Сегодня может концентрация больше была, плюс качественнее работали с клюшкой и больше работали ногами. Особой работы над ошибками не было.

- Насколько принципиально ЦСКА было выиграть у минского «Динамо», ведь до этого проиграли две предыдущие встречи «Йокериту» и московскому «Динамо»?

- Здесь не то, что принципиально, а психология спортсмена. Когда проигрываешь, то небольшая заноза есть. Плюс мы и Минску последнюю нашу очную встречу уступили. Поэтому мы готовились. Тяжёлая игра, непросто было сегодня выиграть.  



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать