0
675
 

Алексей Шевченко: У минского «Динамо» туманные перспективы в плей-офф

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Алексей Шевченко: У минского «Д...
Алексей Шевченко: У минского «Динамо» туманные перспективы в плей-офф
Алексей Шевченко (vk.com)

Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал выход минского «Динамо» в плей-офф КХЛ.

«Витязь», кажется, потерял шансы на то, чтобы попасть в плей-офф. Они уступили «Йокериту» в Хельсинки, проведя отвратительный матч. Теперь разрыв со «Спартаком» — три очка, а впереди игры против финнов и СКА. У Олега Знарка встреча с «Сочи», и уже 23 февраля они могут решить вопрос на 99 процентов. Не хочется даже комментировать поражение подмосковного клуба. Сколько можно говорить об их проблемах? Закопали себя своими руками, и виноваты все: и тренеры, и хоккеисты.

Порадуемся за «Северсталь», которая вышла в плей-офф. Команда, где нет легионеров приличного уровня, звезд уровня сборной Евротура, попала в восьмерку до окончания регулярного чемпионата. Андрей Разин — молодец, сумел доказать, что порядок в КХЛ по-прежнему может принести какую-то выгоду против класса и богатства. Им бы, правда, повыше в таблице подняться, если окажутся на шестом месте, то хотя бы интрига будет в первом раунде. Но само попадание в этот раунд — огромный успех.

В плей-офф и минские динамовцы. В этом году у Крейга Вудкрофта не все так гладко, как в тот сезон, когда он уже приводил клуб к подобному успеху, но все же нельзя не отметить его работу, а также грамотно подобранных легионеров. При этом у динамовцев очень слабые вратари, что делает их перспективы весьма туманными. Но и в Беларусь должны быть рады, что все закончилось хорошо. Задача на сезон выполнена, а на кубок они не претендовали даже в безумных прогнозах», - отметил журналист, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Илья Шинкевич рассказал рецепт победы над СКА в первом раунде плей-офф

Защитник минского «Динамо» ждёт солидной поддержки на «Минск-Арене».

«БХ». Илья Шинкевич про плей-офф 2017 года: Козун сильно раздражал меня как защитника

Защитник минского «Динамо» Илья Шинкевич рассказал о том, что ему запомнилось из прошлых серий «зубров» в плей-офф'