Главный тренер ХК «Витязь» Андрей Назаров вспомнил инцидент в Минске, и заявил, что в целом ему не стыдно и за клуб, и за свою работу.

«Знаете, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Во-первых, мне, несмотря на все свои извинения, до сих пор неудобно за инцидент в Минске. Во-вторых, где-то я перенагрузил молодых ребят, которым из-за активности наших канадских мастеров пришлось многовато играть в меньшинстве. В-третьих, у нас много поражений с разницей в один гол, и мы недобрали с десяток своих очков.

Но в целом мне не стыдно и за клуб, и за свою работу. Несмотря на ограниченные возможности нашего замечательного города, мы стараемся быть определенной силой российского хоккея, работаем на болельщиков и лигу до последнего матча регулярного чемпионата. Посмотрите, в эту среду играем в Челябинске, но мне уже две недели звонят знакомые и просят за любые деньги достать на матч хоть один билет. Матч, который уже поставлен в прайм-тайм всеми ведущими телеканалами страны.

К слову, слышал, что в моем родном Челябинске у спекулянтов один билет на нашу игру уже превысил цену VIP-ложи в НХЛ. Значит, все-таки мы в «Витязе» не совсем пропащие», - цитирует тренера «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Напомним, после очередного скандала, который произошел в матче «Витязя» и «Атланта», в КХЛ снова пошли разговоры о возможном исключении «Витязя» из лиги.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать