Нападающий минского «Динамо» Збынек Иргл прокомментировал своё грядущее расставание с «зубрами» и рассказал, какой момент за три года в «Динамо» запал ему в душу.

«Наверное, первый сезон. Это была классная команда. Мы показывали отличный хоккей, держались вместе, никто не тянул одеяло на себя. Да и все домашние матчи запомнятся надолго – любой команде было неприятно и неудобно играть на «Минск-Арене». Я надеюсь, что приеду сюда со своей новой командой и получу только положительные эмоции. Будет приятно увидеть этих болельщиков. Я даже не знаю, как описать эти чувства.

У меня не осталось любимых мест в вашей столице. Меня больше всего радовала атмосфера на арене. 15-16 тысяч человек на трибунах – о таком, даже некоторые команды НХЛ не мечтают! Я же имел возможность три года играть при подобной поддержке. Не знаю, доведется ли мне еще играть при таком скоплении болельщиков своей команды. Минск стал хоккейным городом. Если у меня кто-то из друзей-хоккеистов спросит, стоит ли ехать сюда, незамедлительно отвечу «да». Уверен, никто не пожалеет», - цитирует игрока tribuna.com.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать