Генеральный менеджер магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин затруднился как-то прокомментировать слова Хабибулина о том, что "Лев" официально потребовал у КХЛ расследовать эпизод задержки пражской команды в аэропорту Магнитогорска перед пятым матчем финальной серии.

«Первый раз об этом слышу. Понятия не имею, о чем идет речь. Я даже не понимаю, в чем вопрос. Если о том, что мы что-то подстроили, то должен заявить: я, к сожалению, не имею возможности управлять самолетами и командовать аэропортами. Это немножко не мои вопросы. Я работаю в хоккейном клубе. Так что это все просто какая-то напраслина.

То же самое, кстати, было в аэропорту Праги при вылете оттуда. У нас он стоял на два часа дня, а вылетели мы в половине третьего потому, что ждали, пока ребята из "Лева" пройдут на посадку. То есть мы тоже более часа провели, получается, в аэропорту. И прилетели в Магнитогорск мы практически одновременно. Просто в Праге мы проходили следом за "Левом", а у нас - "Лев" за нами.

Наверное, это потому, что у пражской команды больше иностранцев: у них вся команда и персонал, а у нас только несколько игроков и три тренера», – », - цитирует Величкина ИТАР-ТАСС .


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать