Супруга форварда минского «Динамо» Александра Павловича Инесса заявила, что её муж на данный момент не раскрыл весь свой потенциал.

«Вставлю свои пять копеек, потому как ты должен понять, что для Саши хоккей. Поверь, он для него важнее, чем я. Муж никогда об этом не скажет, но я чувствую.

Трагедия — давай это слово употреблю — в том, что по-настоящему он себя не реализовал. Вова Денисов рассказывал, что на тренировке Саша просто бог и творит невообразимое. Он полностью раскрепощен и получает от игры кайф.

Но на площадку выходит совсем другой Павлович — который ни на шаг не отступит от задания, полученного от тренера. Для меня это типичный пример белорусского менталитета. Да, должны быть порядок, дисциплина, но если все это не дает раскрыться лучшим качествам хоккеиста, то такая тактика однозначно не верна.

Еще одна его проблема в том, что рядом нет человека, который сказал бы: «Саша, я тебе доверяю». За такого тренера он умирал бы на площадке. У него в «Немане» была такая же ситуация. Саша тогда играл в пятом звене. И я ему говорила: «Мне такого позора не надо». Специально пыталась задеть его самолюбие. И это работало, но сейчас я себе такого позволить не могу. Все-таки это довольно специфичные моменты, и о них надо разговаривать с тренером. Ну или с психологом», - отметила Инесса в интервью журналу «Динамо».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать