Защитник «Торпедо» и сборной Беларуси Владимир Денисов рассказал о своем увлечении байком.

«Время побриться, действительно, есть. Но для меня лето - байкерский сезон, на мотоцикле езжу, поэтому и не бреюсь. Вообще, временами бывает, что-то на меня находит - не хочу бриться, и все! К примеру, этой бороде где-то месяц, возможно, чуть больше. Да и то, какая это борода - так, баловство одно. (Улыбается.) Думаю, что скоро побреюсь.

Сейчас у меня в гараже стоит мотоцикл Yamaha Raider S (объем 1900). Техническое обслуживание такого байка не занимает особо много времени, все то же самое, что у автомобиля: поменял масло, фильтры, поставил аккумулятор и поехал. Ничего сложного, в принципе. Есть желание приобрести еще один байк, но пока он не нужен, потому что дома бываю очень редко. Наверное, меня впору считать диким байкером. Есть, конечно, знакомые ребята из Беларуси и Москвы, и в общении с ними проблем никогда не испытываю: люди на одной волне быстро находят общий язык. Но вот съездить на слеты байкеров, с кем-то еще познакомиться - пока для меня это непозволительная роскошь. Даже в отпуске не получается, потому что либо семейные дела накапливаются, либо какие-то бытовые вопросы надо решать. А начинается подготовка к сезону - тренировки, сборы, разъезды, тоже не до байка... Мне кажется, хорошенько «оторваться» на байке у меня получится только по завершении хоккейной карьеры. Возьму хороший отпуск, и тогда испытаю на себе все прелести байкерской жизни. А сейчас делаю это, как говорится, фрагментами. (Улыбается.)

Не знаю, к сожалению или к счастью, но уже давно свои дни рождения я бурно не отмечаю. И нынешнее лето не стало исключением - все прошло спокойно: посидели за городом в небольшой компании - родственники, друзья, семья. Нормально отметили. Наверное, чем старше становишься, тем меньше хочется каких-то шумных юношеских забав. Но, поймите меня правильно, ветераном себя я тоже не считаю! Понятно, что в таком возрасте надо больше над собой работать, чем когда тебе, к примеру, 20 или 25 лет, тщательнее следить за физической формой, тогда и тренерам не придет в голову глядеть в твой паспорт.

Вот только время стало лететь быстрее, чем когда помоложе был. (Улыбается.) Хочется сделать много дел, а время летит стремительно, и многое не успеваешь. Идей хватает, хочется и туда и туда попасть, и то и то посмотреть. А ритм жизни такой, что каждый день одно и то же, и что-то новое сделать ты просто не успеваешь», - цитирует хоккеиста официальный сайт «Торпедо».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать