Талантливый защитник минского «Динамо» Евгений Лисовец прокомментировал информацию о том, что американский защитник «зубров» Ник Бэйлен примет белорусское гражданство.

«Не могу сказать, что есть какой-то один кумир. Импонируют действия многих. Кросби, Овечкин, Дацюк классно играют. Как Павел мыслит, как принимает решения — это отличный пример. А еще и первая тройка "Магнитки" с Мозякиным. Какие они исполняют передачи: залюбуешься! Космический уровень.

Нику Бэйлену предложено принять белорусское гражданство. Парень он хороший. Играет тоже нормально. Правда, говорить о чем-то предметно рано. Пока он не белорус. Посмотрим еще, что Ник будет показывать. Среди партнеров ходили разговоры, что кому-то могут дать наше гражданство. Правда, были только догадки. Новость же узнал из прессы. Смотрю в интернете: Бэйлен может стать белорусом. Думаю: ясно... Ну, что ж: удачи!

Легионеры общаются исключительно в своем кругу? Не все знают наши ребята английский. Соответственно, не каждый может с ними контактировать. Иностранцы иногда могут и с нами пересечься, поговорить, но в основном, конечно, между собой.

Мероприятия по тимбилдингу в клубе проводились. Вот, скажем, в Чехии играли в гольф. Отлично провели время. Поделились на квартеты. Я был в команде с Крайчеком, Чернооком и Волковым. Вот только находились много. Поле для игры огромнейшее. Первый удар вполне удался, а потом — только через раз. То траву скосишь, то просто промахнешься. В общем, мы проиграли. Хотя лично я получил огромное удовольствие.

За сборную я пока ни одного официального матча не провел. Вызовут — буду стараться показать все, на что способен. Надо заслужить доверие тренерского штаба», - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать