Сегодня на «Минск-Арене» состоялся первый этап конкурса «Мисс «Динамо-Минск», в котором приняли участие полсотни красавиц, которые переживают за родной клуб, информирует официальный сайт минского «Динамо».

Участницы были на любой вкус. Кто-то подкупал своим обаянием, кто-то преданностью команде, а некоторые сделали ставку на творческий номер.

Все это разнообразие оценивало очень строгое, пускай и не всегда серьезное жюри. В состав, которого среди прочих вошли Ник Бэйлен, Ларс Хауген и Олег Горошко. Кстати, Олег и Ник пристальнее других наблюдали за ходом кастинга, ведь сердца этих красавцев до сих пор свободны.

Номера под которыми выступали девушки, участницы выбирали себе сами. Номеров действующих хоккеистов команды не осталось буквально через три минуты после начала кастинга. Конкурс был интересен не только болельщицам, но и представителям масс-медиа, буквально каждый шаг девушек снимали сразу несколько телекамер.

В комнату кастинга девушек запускали тройками, пока одни старались удивить жюри, другие томились в ожидании в импровизированной гримерке, которой стала обычная раздевалка хоккейной команды, кстати, именно та, в которой размещалась сборная России на чемпионате мира по хоккею. Многие после признавались, что именно ожидание далось им тяжелее всего. Из комнаты кастинга абсолютно все девушки выходили с улыбками и хорошим настроением. Неотъемлемой частью кастинга был рассказ о своей любимой книге. Самым популярным автором единогласно был признан Паоло Коэльо.

Помогал раскрыть свою индивидуальность участницам ведущий Павел Воротилин, вопросы Павла затрагивали абсолютно разные аспекты хоккея начиная от Кубка Стэнли, заканчивая определением слова «плей-офф».

В качестве творческого номера большинство участниц исполняло танец, реже читали стихи. А одна девушка даже сочинила поэму про Олега Горошко, без сомнения, поразив игрока в самое сердце.

Любое мероприятие такого рода это еще и шанс завести новые знакомства, а времени на это было предостаточно. Многие еще до своего выхода к жюри успели пополнить список номеров в телефонных книгах и увеличить число друзей в социальных сетях.

По словам ведущего, на следующих этапах у девушек будет возможность сходить на свидание с одним из хоккеистов. После такой новости в гримерке тут же началось обсуждение кого бы девушки хотели увидеть рядом с собой за ужином, а с кем бы провели «сумасшедшее свидание».

В итоге, слегка затянувшись, но кастинг все-таки подошел к концу. Все девушки покидали арену в исключительно хорошем настроении. Но понятие «конкурс» никто не отменял, и вскоре мы узнаем счастливиц, которые прошли в следующий тур и для кого мечта сходить с хоккеистом на свидание, возможно, станет явью.

Благодарим всех девушек, которые нашли возможность придти на кастинг!



Вам нужно , чтобы вы могли комментировать