Форвард казанского «Ак Барса» Константин Кольцов подытожил первый матч серии плей-офф Кубка Гагарина, где казанцы обыграли «Сибирь» со счетом 2:0.

«Мы неплохо начали серию. Были ошибки, но хорошо страховал Нильссон. Почему во втором и третьем периодах не смогли забить? Повели 2:0 и стали больше думать об обороне, старались сыграть на контратаках. Но «Сибирь» очень активно играла. Понятно, что расслабляться нельзя было. У нас были моменты, чтобы забить, но больше не повезло, мы их не реализовали.

«Сибирь» стала провоцировать во втором периоде? Нет, это показалось. Все нормально играли, жёстко. Это плей-офф. У нас все заряжены, все бьются. Я становлюсь бомбардиром? Это не я, это команда. Мы знали, что «Сибирь» активно играет, что будет очень тяжёлая серия. Изменилась ли игра «Сибири» в этой серии? Я, если честно, не знаю, как играла «Магнитка». У каждого своя система, тактика и исполнители. Тяжело сравнивать. Это была только первая игра, посмотрим, что будет дальше.

Да, я работал с Андреем Скабелкой. Он любит дисциплину, самоотдачу. Это для него самое главное. Я бы не сказал, что он жёсткий, но требует от игроков выполнения игровой дисциплины и самоотдачи», - цитирует игрока Чемпионат.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать