Форвард «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий поделился эмоциями после матча со СКА, где его команда разгромно уступила со счетом 1:6.

«Мы проигрывали уже до удаления тренера. Помощники тренера у нас очень квалифицированные. Они единомышленники, поэтому я не думаю, что что-то кардинально поменялось. Дмитрий Сергеевич дал нам установку ещё перед игрой, поэтому никаких кардинальных изменений не было. Все единомышленники, мы продолжали играть в тот же хоккей. Но, к сожалению, вышло, что вышло.

Не сказал бы, что было принципиально играть против Бучневича сегодня. Это игра. Тут много у нас бывших одноклубников — Вадик Шипачев, Максим Чудинов, Женя Кетов много играл в Череповце. Такая банда собралась череповецкая, можно сказать. Не сказал бы, что эта игра принципиальная. Конечно, хотелось провести игру лучше с таким соперником, это классная команда. Они сегодня нас по всем аспектам переиграли. Нас подвели неоправданные удаления. С такой командой удаляться нельзя. Дмитрий Сергеевич говорил нам это перед игрой, а мы, в том числе и я, подвели команду, удалялись. Подвели в первую очередь Серегу Магарилова, который очень здорово проводил игру. Три гола ему никак не принадлежат, все полностью на нашей совести. Больше обидно за него, потому что он проводит игры здорово, а мы ему не помогаем»<yandex-block>, - приводит слова нападающего «Чемпионат.ру»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать