Форвард минского «Динамо» Шарль Лингле с нетерпением ждет того момента, когда команда выйдет на лёд.

«Главной целью первой часть тренинг-кэмпа было подтянуть физическую форму игроков до определенного уровня. Тренерам это удалось, все хоккеисты очень старались на протяжении всего времени. Мы начинаем кататься на следующей неделе, к этому времени все будут полностью готовы к этому. Пожалуй, самым большим испытанием для нас были упражнения с большим количеством повторений и небольшим временем для отдыха. Честно говоря, перед стартом кэмпа я занимался бегом индивидуально, поэтому на беговой дорожке чувствовал себя отлично.

Здорово будет вернуться на лед всей командой. Некоторые ребята уже давно не катались по-настоящему. Если ты проводишь несколько недель без ледовых тренировок, тебе кажется, что ты не катался целую вечность. Поэтому первые пару занятий на льду уйдут на то, чтобы вспомнить кое-что из техники катания.

Какие планы на первый выходной за долгое время? В воскресенье я планирую хорошо поспать. Потом схожу куда-нибудь на бранч. Остаток дня посвящу восстановительным процедурам. Главная цель выходного – отдохнуть как можно лучше», - цитирует игрока hcdinamo.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать