Вратарь минского «Динамо» Кевин Лаланд признался, что не сидит в соцсетях и отметил, что у него появилась девушка.

«Вообще-то я уже удалил свой аккаунт в твиттере, а инстаграма у меня и вовсе никогда не было. Хотя, нет, был – и «прожил», по-моему, всего один день :) На самом деле серфинг в Интернете стал отнимать слишком много времени, да и чем дольше я был погружен в мир соцсетей, тем скучнее для меня он становился. Хотя не спорю: иногда было приятно прочитать там приветственные или напутственные сообщения, причем неважно, от кого. Более того, наверняка я даже встречался с некоторыми из их авторов рядом с «Минск-Ареной» после игр. Здорово, когда в тебя верят и поддерживают в социальных сетях. Однако в дальнейшем я уже не хочу быть их частью.

Готов ли я разбить сердца моим поклонницам? (Улыбается). Да, мы с моей подругой Эйприл Кастанье вместе на протяжении нескольких месяцев, и пока у нас все складывается довольно неплохо. Очень бы хотелось, чтобы она навестила меня в Минске – сейчас я как раз делаю ей визу в Беларусь. Она также была в Санкт-Петербурге, когда мы выступали на чемпионате мира. А еще мы летом вместе ездили в Норвегию на свадьбу Ларса Хаугена. До этого, кстати, я много рассказывал о ней Ларсу. А когда они наконец встретились, он долго смеялся, после чего выдал: «ребята, они же как один человек – только один мальчик, а второй – девочка!» На самом деле мы очень похожи, наши характеры совпадают практически во всем – это я понял в самый первый день знакомства.

У Эйприл, кстати, двое детей – для меня это новый, но очень интересный опыт, ведь до этого у меня никогда не было серьезных отношений с девушкой, у которой уже есть дети, тем более двое! Естественно, летом пришлось немного перестроить ритм жизни, но это того, конечно же, стоило. Ее ребята действительно классные. Летом мы несколько раз вместе играли в гольф. В общем, мы все еще продолжаем узнавать друг друга. Посмотрим, что будет дальше.

Знаете, когда завершился чемпионат мира в России, 4 июля (день старта предсезонной подготовки «Динамо-Минск» – прим.) наступило так внезапно, что у нас даже не было времени толком где-либо отдохнуть. Сначала сразу после возвращения из Санкт-Петербурга я был занят ремонтом своей квартиры в Канаде, потом – нашим с мамой благотворительным проектом, потом была свадьба Ларса… В общем, лето пролетело незаметно.

Перевести дыхание удалось разве что совсем чуть-чуть. Родители Эйприл живут недалеко от реки Святого Лаврентия и у них есть лодка. Раз или два в неделю мы катались на ней вместе с родителями и ее детьми. Однако за исключением этих дней, я старался заниматься только делами», - цитирует игрока hcdinamo.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать