Динамовцы продолжают свое выездное турне. Крайняя точка маршрута на этот раз - Братислава<yandex-block>, сообщает официальный сайт минского «Динамо»</yandex-block>.

Сразу после окончания матча в Подольске команда отправилась в аэропорт, чтобы как можно скорее вылететь в Братиславу, однако, как это часто бывает, логистика преподносит свои сюрпризы. Не будем вдаваться в подробности, лишь отметим, что в гостиницу в Братиславе минчане прибыли лишь в полшестого утра.

А вот Сергей Костицын в Братиславу с командой не полетел. Форвард отправился прямиком в Минск, чтобы как можно скорее начать процесс восстановления от повреждения, полученного за 5 минут до финальной сирены в Подольске.

Первое, что бросилось в глаза – автобус «Слована», который встречал «зубров» в аэропорту. «Орлы» каждый год меняют окрас своего командного автобуса, в этом сезоне их транспорт выглядит просто замечательно! Кстати, сзади на автобус нанесены цитаты болельщиков о команде. Получилось интересно и душевно.

3LdVvE3fcwU.jpg

3zMevATgbP8.jpg

Сегодня тренерский штаб назначил «зубрам» дневную тренировку, правда, на лед вышли не все игроки. Вне льда остались те, кто получил львиную долю игрового времени в Подольске.

Отмечается, что Марка-Андре Граньяни и Илью Шинкевича, которые сегодня вышли в джерси привычных «бело-синих» цветов и провели полную тренировку. Возможно, кого-то из этих защитников мы увидим в игре уже в завтрашнем противостоянии с «орлами».

IMG_6416.JPG

А вот еще несколько кадров с сегодняшней тренировочной сессии:

IMG_6433.JPG

IMG_6399.JPG

IMG_6424.JPG

IMG_6409.JPG

IMG_6442.JPG

IMG_6439.JPG


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать