Российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал расставание форварда Бо Беннетта с минским «Динамо».

«Довольно быстро завершился контракт между Бо Беннетом и минским "Динамо". Нападающий сначала уехал на похороны друга (что уже выглядело довольно странно), а затем решил не возвращаться.

Хороший же форвард, но, кажется, что он просто был не готов к такой поездке. Он слишком сильно реагировал на все вокруг. На то, что немногие знают английский, на то, что приходится играть в августе на плохом льду и при этом за три недели до турнира требуется побеждать. На судейство, на уровень белорусских игроков, собранных в клубе при больших задачах. Накрутив себя летом, у него ничего не получалось и в официальных матчах.

При этом Беннет не выглядел человеком, который находится в депрессии. Он наоборот на все смотрел с удивлением, что тоже не слишком хорошо, так как приходилось задумываться о вещах, на которые многие легионеры не обращают внимания. Платят, и отлично. Но играть Беннет умел и теперь Горди Дуайеру придется решать, что делать с составом.

Бо даже при плохой игре при своем уровне был сильнее многих. Это лишний раз говорит о том, что клубам лиги пора прекращать приобретать хоккеистов по советам агентов и на основании их статистики прошлых лет. Хоккеистов нужно изучать долгое время, требуется ездить к ним, встречаться и четко понимать, насколько те готовы к России (или Беларуси)», - цитирует журналист «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать