Нападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий прокомментировал победу над одноклубниками из Минска (3:1) передаёт корреспондент «БХ» Евгений Курьянов.

- Дмитрий, с победой. За счет чего сегодня удалось победить?

- Я думаю, за счёт терпения. Очень долго ждали, появился момент и Андрей Алексеев с Миксом Индаршисом хорошо разобрались. Получился важный гол, который принес нам победу в сегодняшнем матче, это очень радует. Хороший матч провел вратарь Иван Бочаров, было много голевых моментов у наших ворот, но он оставлял нас в игре и дал возможность выиграть.

- Появились ли изменения в связи со сменой тренерского штаба команды?

- Кардинально менять игру не стали, но есть определенные изменения. Я надеюсь, мы будем показывать это игрой, а не говорить словами, будем побеждать. Владимир Анатольевич Воробьев сделал очень хороший задел и, я считаю, что мы его немножко подвели своей игрой. Он хороший специалист, хороший тренер, у него ещё всё впереди и всё будет хорошо.

- Прошла уже почти треть чемпионата, как оцените игру вашей тройки с Шипачевым и Тарасовым?

- Бывали разные игры, но мы все равно хотим реализовывать больше моментов: и в большинстве, и в равных составах. Сегодня Вадим забил очень хороший и нужный гол. Надеюсь, будем дальше продолжать забивать не по одному голу, а по два и по три. От нас ждут, от нас требуют, мы хотим добавлять и только добавлять, потому что были некоторые игры без голов, это непозволительно. Мы должны играть лучше.

- Следующая игра в Петербурге против СКА, как будете готовиться?

- Будем готовиться как и ко всем играм, будем разбирать соперника, тренироваться, подтягивать некоторые компоненты. Будем стараться выигрывать, в первую очередь.

- Последние матчи замечаются проблемы в атаке, команда мало забрасывает. Как считаете, в чём проблема?

- Выиграли, это главное. Я думаю, три гола достаточно для победы, но, повторюсь, хотелось бы играть лучше. Будем подтягивать большинство. Нас тоже смотрят, разбирают и мы будем что-то придумывать новое. Сегодня шансы отличиться были, и мы в большинстве могли забить, но надо ответственнее относиться к моментам. Могли не доводить до такой нервной концовки.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать