Нападающий казанского «Ак Барса» Алексей Морозов рассказал, что для него не было принципиально попасть в стартовую пятерку российской команды для участия в «Матче звезд» КХЛ.

— Честно говоря, я не следил за самим процессом голосования и даже не знаю, что там происходило, — приводит слова Морозова «Спорт-Экспресс». — Матчи регулярного чемпионата не оставляют много свободного времени. И вообще относился к этому так: попаду — хорошо, нет — значит, нет. Это выбор болельщиков.

— Справедливо, по-вашему, что состав стартовых пятерок определяют не тренеры или сами хоккеисты, а болельщики?

— Думаю, да. Так везде принято, ведь все шоу рассчитано как раз для поклонников хоккея, поэтому они и голосуют. Их выбор в любом случае справедлив, ведь мы всегда играем ради них.

— Любопытно будет познакомиться с новым 15-тысячным дворцом спорта в Минске, где и пройдет «Матч звезд» КХЛ?

— Очень жду этого момента. Об этом дворце много говорят, так что хочется поскорее туда попасть. Ведь в регулярном чемпионате у нас с «Ак Барсом» это уже не получится — с минским «Динамо» в гостях мы уже встречались. Остается единственный шанс — поехать на «Матч звезд».

— А что в вашем понимании «Матч звезд»?

— Шоу, конечно. Причем больше для болельщиков, для которых это соревнование и превращается в шоу. Это касается не только самого матча, но и конкурсов — на силу броска, на точность, дальность, скорость… Все это составляющие части развлекательной программы.



Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Иностранный легион КХЛ: Запад vs Восток
Следующая Дэллман: Главное, что в Минске будет тепло

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать