Защитник «Барыса» Кевин Дэллман поделился мнением о том, что стал победителем голосования болельщиков при выборе стартовых пятерок Матча звезд КХЛ-2010.

«Мне очень приятно, что болельщики мне оказали такое доверие. Надеюсь, что на Матче звезд их еще раз чем-нибудь порадую. Я вспоминаю прошлогоднюю игру на Красной площади, тогда все было здорово. От того матча у меня осталась масса положительных впечатлений, которые не смог испортить даже жуткий холод. На этот раз, правда, нас пожалеют и дадут сыграть под крышей. Так что будет тепло. Я знаю, что в Минске открылась новая арена, самая вместительная в КХЛ. Играть на глазах 15 тысяч болельщиков – что может быть лучше?

Будь моя воля, из «Барыса» в Минск позвал бы Макса Спиридонова, который в нынешнем сезоне играет прекрасно, забрасывая одну шайбу за другой. И, конечно, Йозефа Штумпела. Такие личности, как он, должны обязательно попадать на Матчи звезд.

В этом году мне пока не удается забивать столь часто, как это было в прошлом сезоне, теперь меня прихватывают гораздо плотнее. Но главное, что наша команда выступает лучше и входит в зону плей-офф. Сейчас мы, правда, попали в небольшую яму, но, надеюсь, скоро из нее выберемся.

Как обстоит ситуация с выступлением за сборную Казахстана? Я считаю за честь такое приглашение. Месяц назад руководство снова говорило со мной на эту тему. Но чтобы получить возможность сыграть за сборную, надо провести два года в чемпионате. Мы договорились, что по окончании нынешнего сезона я проконсультируюсь с агентом, еще раз сядем вместе, обсудим детали. Тогда и приму решение», – сказал Дэллман.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Морозову не терпится увидеть «Минск-Арену»
Следующая ХК МВД подписал контракт с Мартыньшем Карсумсом

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать