В Москве прошла презентация трех новых трофеев КХЛ – Кубка континента, который будет вручаться победителю регулярного чемпионата, и двух кубков, которые будут вручаться клубам, победившим в плей-офф конференций.

Президент КХЛ Александр Медведев признался, что он хотел назвать Кубок континента Кубком Суворова, а также заявил, что отслеживает ситуацию в тольятинской «Ладе», и пообещал, что клуб доиграет этот сезон.

«Были разные, экзотические предложения, как назвать Кубок. У меня было желание назвать его Кубком Суворова. Но Кубок континента созвучно с названием лиги. Поэтому приняли решение остановиться на этом варианте.

Разговаривал с руководством компании «Ростехнологии», которая должна спонсировать «Ладу», мне сказали, что деньги поступают, и команда доиграет сезон. Сегодня удастся договориться о том, чтобы игроки «Лады», имеющие приглашения от других клубов, могли перейти в них после окончания чемпионата.

Подтверждения слухам, что хоккеисты «Лады» отправились на выезд за свой счет, нет. Хорошо бы проверить того, кто запустил эту «утку» и спросить, зачем он это сделал», – сказал Медведев.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Владимир Юрзинов: Наша молодежь пропадает к двадцати годам
Следующая Ржига: У Костюченка проблемы со спиной

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать