Тренер СКА Эдуард Занковец заявил, что он не стал бы винить хоккеистов и работников клуба за выступление в сезоне-2009/10.

- Оценка сезона неоднозначна. Если судить по конечному результату клуба, то он, конечно, не соответствовал нашему потенциалу. Явно не рассчитывали на вылет уже в первом раунде плей-офф. В остальном преобладал позитив. СКА выиграл конференцию и собирал аншлаги.

Пока еще являюсь работником клуба. Поэтому рассуждать о причинах неудач в плей-офф не совсем корректно. Да и мало времени прошло для детального анализа: эмоции не улеглись. Надо хорошенько остыть и только потом сесть за выявление просчетов.

Доверие руководства клуба к Смиту подкупало. Постоянные шараханья, как правило, ни к чему хорошему не приводят. Боссы СКА здраво оценивали обстановку и видели положительное в преображении команды. С каждым годом клуб становился сильнее, что отразилось и на зрительском интересе. Если раньше в Питере на хоккей ходили несколько тысяч, то сейчас арена забивалась под завязку. Сломать всегда проще, нежели построить.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать