Нападающий рижского «Динамо» Микелис Редлихс дал комментарии перед предстоящим поединком с минским «Динамо».

Кубок Шпенглера - это большая честь для нас, турнир, можно сказать, легендарный.

Риск, конечно, имеется, но зачем заранее кричать «караул»? И потом впереди у нас не Шпенглер, а четверговое свидание с минским «Динамо». Это сейчас главное. Думаю, матч будет очень интересным. Тем более мы впервые будем играть на «Минск-Арене». Уже наслышан, что атмосфера на матчах здесь отличная.

Знакомых из числа белорусов, понятно, много, но не настолько, чтобы полчаса болтать о жизни. Да и с Мишей Грабовским это получается только раз в году — на чемпионатах мира. Хотя, слышал, у него недавно произошло прибавление в семье, второй ребенок. Но поздравить случая не представилось, наша связь не настолько налажена.

Выбор в стартовую пятерку «Матча звезд» — тоже честь? Еще какая! Огромное спасибо болельщикам, которые посчитали меня ее достойной.

В курсе, кто будет одним из партнеров по тройке? А как же — Джефф Платт. Но, понятно, в четверг мне будет не до оценки игры будущего напарника. Все-таки наши матчи с минчанами слишком принципиальны и напряженны, чтобы отвлекаться. Да и антураж будет волнующим — столько болельщиков, да и наших фанатов, наверное, немало подъедет, - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать