Экс-хоккеист минского «Динамо» Максим Спиридонов вернулся в Минск в составе казанского «Ак Барса» и рассказал о своем уходе из состава «зубров».

«После получения травмы имелись некоторые негативные моменты — неразбериха с врачами, поставленным ими диагнозом. Вышло несколько неприятно. До того, пока не столкнулся с этими проблемами, все было хорошо.

Срок моего контракта истек. В основном диалог с клубом вел агент. Мне не стали предлагать новый контракт, тем самым дав понять, что «Динамо» не заинтересовано в продолжении сотрудничества. Возможно, руководство смутила моя травма. Впрочем, думаю, сейчас нет смысла об этом говорить.

В итоге лечился за свой счет, но обиды нет. Она осталась бы, играй я еще, скажем, месяц с травмой и усугуби ее еще больше. Хорошо, что принял решение выйти на лучшего доктора в Германии. Немецкий специалист разобрался и верно установил характер повреждения. Слава богу, что все обошлось.

Присутствовало ли желание остаться в Минске? Конечно. А почему нет? Воспоминания сохранились положительные, меня здесь все устраивало, все нравилось. Ничего плохого сказать не могу», - цитирует игрока «Прессбол».

Напомним, что в прошлом сезоне форвард провел в составе «зубров» 43 игры, в которых набрал 29 (11+18) очков.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать