Если честно, то матч не так уж и легко дался, не сказать что счет полностью по игре. Четвертая игра в серии, силы немного иссякли. Но старались, играли, естественно, только на победу. К тому же у «Северстали» тоже нелегкий выезд получился. Тем более очень долго не будет хоккея на «Минск-Арене», хотелось порадовать зрителей.

Когда выкатывался на голкипера перед взятием ворот, знал, куда будешь бросать?Да. Немного знаю Васю Кошечкина да и на предсезонном турнире ему так забивал. Знал, что лучше бросить под ловушку, чем обыгрывать.

На тренировках такие выходы отрабатываются?Конечно, там все отрабатывается. На тренировках забиваю меньше, чем в играх. (Смеется.)

Если оглядываться назад, то сейчас можно сказать, чем же был вызван спад?У каждой команды бывает спад. У кого-то в начале сезона, у кого-то в середине, у кого-то в конце.

Ты сейчас идешь в лидерах в списке бомбардиров…Не особо слежу за этим. Главное, чтобы команда побеждала, поднималась вверх по турнирной таблице и попала в плей-офф. Вот потом можно и на личные показатели смотреть.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать