Нападающие Мартин Хабада и Ярослав Кристек покинули «Лев» вслед за голкипером Томашем Дубой, сообщает официальный сайт словацкого клуба.

Напомним, что Дуба перешел в клуб чешской Первой лиги «Хомутов». Хабада стал игроком швейцарского «Биля», а Кристек перебрался в «Кошице». Кроме того, защитник Карел Пиларж подписал контракт с «Векше», о чем информирует официальный сайт шведского клуба.

Отметим, что за последний месяц ряды «Льва» покинуло уже 11 игроков.

Добавим, что в блоге «Витязь» Чехов» были опубликованы выдержки из удаленного блога защитника «Льва» Джонатана Сигалета, где, в частности, объясняются последние неудачи команды и уход ряда игроков.

"Этим утром мы выехали в Вену, и сначала я должен был пойти на каток. Большинство игроков были вызваны руководством на индивидуальные беседы. В результате 4 игрока потеряли работу, и еще 6 согласились на урезание их зарплат, иначе их бы тоже уволили бы. Причина, почему они это провернули 26 декабря, в том, что если бы это было после 1 января, то им пришлось бы по регламенту платить 100% зарплаты в пересчете на оставшееся время до конца контракта (не то, что мы бы получили в любом случае). А так игрокам причиталось лишь 50%. После этого эпизода наша команда не выиграла ни одной игры. У нас были приличные шансы на плей-офф, а теперь их нет вообще", — цитата Сигалета из блога.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать